Download

Silahkan di download GRATIS sebagai bahan belajar anda sebelum menjadi kaya😀 :

1. Panduan Prospecting Emas
2. Panduan Prospecting Emas dari Fisherlab
3. Metal Detektor Yes or NO ?
4. 10 Fakta tentang Metal Detektor
5. 50 Fakta tentang Emas yang Jarang Kita Ketahui

12 Responses to Download

  1. Devastra says:

    ijin donlot mas…..

  2. kasmir says:

    mhn izin email dan dowload pa,thks

  3. Tolis says:

    Terima Kasih ya….. infonya….
    Kalo ada info yang lain, boleh donk kirim ke email saya….

  4. Tolis says:

    Lupa….. email saya…..
    dannylaut@yahoo.co.id…. hahaha…
    thanks… mas bambang…

  5. Hari Sonhaji says:

    pak bambang,
    bisa gak saya beli secara langsung…thanks

  6. nyoman suwarta says:

    Kok gk bsa saya donwload ya…?? Saya tinggal di daerah pertambangan..bahkan tanah saya banyak yg mengandung bebatuan emas…saya sangat tertarik akan alat ini..mohon iinfonya lebih jelas, apakah alat ini bsa mendeteksi batu emas, bebatuan yg ada kadar emasnya..?? Sy ingin beli mana yg sy hub..?? Ini nomr saya..pin BB : 29512B93 no hp as :085239533954 xl : 087866721155.

  7. soni says:

    salam kenal mas bambang, saya baru aj kecele (sial) sewaktu menjalankan pencarian emas di sekitar tambang. Saya baru aja ketipu hampir 30jt an karena membeli banyak batuan yg ad di sekitar tambang yg kt nya mengandung emas. Ternyata hanya beberapa saja yg mengandung emas yg lainnya ternyata hanya batuan biasa yg tdk mengandung emas. Alhasil biaya puluan juta cuma habis buat proses aj, sehingga saya tdk untung sm sekali malah uang hilang hampir 30jt an. Semoga teman2 tdk mengalami hal ini. Mungkin mas Bambang punya info atw trik yg mumpuni atw pernah memakai alat deteksi emas yg masih di batuan atau yg berupa butiran yg bercampur butiran pasir atw batu. Dengan rendah hati Mohon kirim info atw triknya ke email saya

  8. kasmir says:

    pak,apakah ada cab di jakarta mau lihat cara operasionalnya?

  9. anzer says:

    pak bambang cara transaksi nya gimana. dan metal detector tipe apa buat tambang yg emas nya kecil seperti pasir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s