Fisher Gold Bug Pro

Fisher Gold Bug Pro merupakan alat deteksi emas (metal detektor) terbaru yang dikeluarkan oleh Fisher. Alat ini  diklaim oleh Fisher bisa menemukan emas nugget yang paling kecil sekalipun. Dengan frekuensi 19 kHz yang membawa penetrasi sinyal semakin dalam ke tanah. Dengan LCD besar yang menampilkan informasi kedalaman target, tanda untuk objek yang besar, sangat ringan, dilengkapi dengan 1/4 dan 1/8 jack audio. Koil bisa anda ganti-ganti dengan koil lain keluaran fisher. Dilengkapi Gain dan Threshold kontrol. Tahan sampai 15 jam pemakaian.

Harga : Rp. 12.015.000

Spesifikasi :

Treshold dan Gain kontrol
1/4 dan 1/8 jack audio
Hanya butuh 1 baterai 9 volt
2 search mode All metal dan discriminate
Frekuensi 19 kHz
LCD besar menampilkan angka 0-99
Alarm untuk target yang besar
Indikator sinyal (seperti di HP) dan Indikator kedalaman
Indikator kandungan mineral besi dalam tanah
2 Tone, All metal dan discriminate
Ground Balance manual dan automatic
Pinpoint kontrol
Koil 4.7 inch waterproof (bisa diganti dengan koil 11 inch bentuk double d (DD))
Berat HANYA 1 KG (sebelum ditambah baterai)

BONUS SENILAI $ 189.65

     

  1. Pro Heavy Duty Trash & Treasure Apron ($34.95 Value)
  2. Pro Digging Trowel – 1.5″ Wide x 11″ Long ($29.95 Value)
  3. Pro nFuze Over the Ear Headphones ($49.95 Value)
  4. Treasure Magazine Collectors Back Issue ($4.95 Value)
  5. Pro Treasure Gloves ($39.95)
  6. ProTreasure Hunter’s First Aid Kit ($9.95 Value)
  7. Pro Treasure Mesh Beach Bag For Accessories ($19.95 Value)
  8.  

About bambangtko

Abdillah Bambang Kamah, S.IK 085240934620 Life Is Worth Like A Gold...
This entry was posted in Info Detektor Emas, Produk, Uncategorized and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Fisher Gold Bug Pro

  1. santo says:

    apa bisa saya mencoba terlebih dahulu?..sebelum saya membelinya??

    • bambangtko says:

      Maaf, barang pre order. Untuk tes langsung belum bisa, tapi anda bisa dapatkan review dari orang-orang yang telah menggunakan alat ini sebelumnya dengan search di google.

  2. Kiyat Setyawanjati says:

    Untuk Indikator kedalaman bisa mendeteksi sampai berapa meter ke dalam tanah ?

  3. aang says:

    kalau bisa kerja sama ,ditempat saya palembang ,ada bunker peninggalan jepang dan saksi yg ikut menanam harta itu pernah menyuruh cucu nya untk di gali tp g pernah ktemu.

  4. alana says:

    boleh dipinjam gak ? soalnya sekali pake doang..heheheh klo pinjem berapa bayarnya..

  5. Bounty Hunter says:

    Wah..hebat jg neh, ada sesama metal detektorist, sdh brp lama berburu boss?..saya br 5 thn belakangan ini, saya pake Garret AT-Pro dan Bounty Hunter Platinum, anda pake apa?..Garrett AT-Pro handal buat nyari koin, tp Bounty Hunter Platinum jg hebat di mode All metalnya, ini pengalaman saya lho, kalo buat Emas yg paling hebat seri GPX deh kayanya..but it’s nice to see another treasure hunter..oh ya, rata-rata kedalaman Metal Detektor jenis ini hanya mampu mendeteksi 30 cm saja, tergantung besar sasaran dan jenis koilnya.

  6. djodisumaryadi says:

    Saya sangat tertarik dari beberapa ulasan yg ada. saya akan coba jadi pemula. Menurut anda yang paling ideal dengan merek apa? dengan harga yg tdk terlalu mahal. Mohon saran teman2 yang sdh berpenglamn. THX ALL.

  7. hasanuddin Ilyas says:

    apa bisa diberikan imfo lebih lengkap tentang alat ini cara mendapatkan dgn harga

    hasanuddin

  8. khas jambi says:

    pendeteksi emas yg paling jauh merk apa bos??? hrg bpr??? sanggup inves tinggi nih..🙂 klo ada hubngi sy di 085266730482

  9. mau nanya nih..ada ngk alat yg bisa mendeteksi urat emas sampai kedalaman 20meter bawah tanah? berapa harganya? mohon infonya thks

  10. riza cholis says:

    saya sms beberapa kali gak dijawab , Pak Bambang untuk produk ini ditawarkan 12,015 juta bisa ditawar kan dan termasuk ongkos kirim ke surabaya, trima kasih

  11. roni says:

    mas bambang,

    saya masih sgt pemula dlm hal tressure hunter gold ini, mohon recomended nya, alat mana yg paling handal dlm mencari emas ini dan harga nya brp, beli nya dimana,,

    makasi bantuaanya

    regards
    roni

  12. wahyu (gold detectorist) says:

    untuk berburu emas (khususnya nugget) saran sy cari detektor yg menggunakan teknologi PI (Pulse Induction) karena detektor tersebut sangat sensitif dan mempunyai tingkat kedalaman yang lebih daripada detektor VLF, khususnya dalam kondisi tanah yang sangat termineralisasi. jg fitur Ground Balance yang bs diandalkan utk setiap kondisi tanah. anda bisa pilih produk dari Minelab dr australia (GPX 5000, 4500, 4000, 3500, 3000, atau GP Extreme) atau White’s dari USA (TDI, TDI PRO, TDI SL). Minelab mgkn cukup mahal, tp white’s cukup terjangkau dan tdk kalah hebat dlm kinerjanya.

  13. fajrin alidrus says:

    Mas bambang saya mau pesan alatnya bagaimana caranya mohon info ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s