Minelab X-Terra 705

Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan nama besar Minelab. Karena merk yang satu begitu kuat melekat dihati para treasure hunter khususnya emas nugget. Dengan segudang fitur dan kemampuan yang ditawarkan oleh Minelab X Terra 705, sangat pantas untuk para pencari emas di tanah air. Karena alat deteksi emas X-Terra 705 memang dirancang untuk prospecting emas nugget, koin, relic dan perhiasan. Menggunakan frekuensi 18.75 kHz dan diskriminasi besi yang akurat serta ground balancing yang sempurna sangat tepat untuk mendeteksi mineral emas dalam tanah. Menggunakan teknologi VFLEX.
Kompatibel dengan semua koil X-Terra (3kHz dan 18.75kHz)
Automatic/Manual Ground balancing
Mode pencarian untuk koin, treasure dan gold prospecting
4 Mode prestet All metal
Fitur Iron Mask untuk prospecting emas
Noise Cancel options Automatic/Manual (5 position)
Pilihan tone, 1, 2, 3, 4
2 Pin pointing mode, auto dan manual termasuk untuk mengetahui ukuran dan bentuk objek
Multi segment diskriminasi (28 segment)
Indikator kedalaman
Indikator baterai
Backlight LCD
4 AA baterai
Berat 1.3 kg

  • Panjang: Maksimal 56″ (1.42m)
    Normal : 48″ (1.22m)
  • Koil: 10″ elliptical Double-D 18.75 kHz tahan air
  • Audio Output: menggunakan speaker internal atau headphone
  • Headphone Output: (6.3mm) stereo jack
  • Tampilan LCD: 76 x 37mm
  • Transmission: VFLEX single frequency sine wave
  • Identifikasi target: angkat digital dan audio
  • Memori : Dapat menyimpan setting sebelumnya meskipun baterai sudah dicabut.
    BONUS :

* Bonus selama masa promo


About bambangtko

Abdillah Bambang Kamah, S.IK 085240934620 Life Is Worth Like A Gold...
This entry was posted in Produk and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Minelab X-Terra 705

  1. kazekane says:

    terus buat nemuin situs pake alat yg mana?

    • bambangtko says:

      Pada dasarnya semua metal detektor bisa digunakan untuk hunting relic, hanya saja ada beberapa metal detektor yang populer untuk hunting relic seperti Fisher Gemini 3 yang mampu mendeteksi objek yang besar hingga kedalaman 6 meter.

  2. arie setyawan says:

    berapaan harganya yang ini bro??? kok gak ada tertera harganya??? max brapa meter???

    • bambangtko says:

      Harga bisa dilihat di halaman Minelab Rp. 13.780.000, untuk kedalaman setiap metal detektor tergantung kondisi mineral dalam tanah dan objek (besarnya emas dlm tanah). Dari beberapa review bisa sampai 50 cm.

  3. Putra tambora says:

    saya mohon petunjuk tentang Minelab GPX 5000..dia bisa menembus sampai kedalaman berapa ??? dan pakah bisa di pakai selain treasure hunter dalam arti untuk melacak urat emas di dalam tanah atau batuan..terima kasih.

    • bambangtko says:

      Minelab GPX 5000 bisa menembus kedalaman sampai 50 cm atau lebih tergantung dari besarnya objek dalam tanah dan kondisi mineral tanah. Selain untuk treasure hunting alat ini juga bisa dipakai untuk prospecting emas.

  4. berto says:

    apakah anda tahu dimana alat ini dijual? tolong saya sedang mencari alat detector emas.

  5. saiful says:

    GPX 5000 tuh harganya berapa ya mas bambang,,,please infonya

  6. lacak hacik says:

    yang untuk kedalaman 10 M bos apa namanya trus harganya

  7. josh says:

    mas kalo untuk kedalaman sekitar 4 m, di tepi pantai yang berkarang dan bayak pohon kelapa … bisa kasi saran untuk saya yang pemula ini mas bambang

    salam

    • bambangtko says:

      Metal detektor yang anda butuhkan bukan tipe VLF tapi PI (pulse induction) untuk mendeteksi objek yang besar, karena kemampuan metal detektor VLF hanya hitungan cm dengan objek sebesar koin.

  8. pijar says:

    Apa nama alat deteksi urat emas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s