China

1. Alat Deteksi Emas CVJ buatan China Harga : 3.600.000

2. MD 5008 Buatan China Harga Rp.5.750.000

3. Metal Detektor untuk sekuriti Rp. 900.000

4. Alat Deteksi Emas China Waterproof (Anti Air) Rp. 6.750.000

alat deteksi emas, deteksi emas china, china detektor, gold detektor china

43 Responses to China

  1. Pingback: Alat Deteksi Emas Termurah « Bambangtko's Weblog

  2. gallant says:

    kalau kita mesen dimana ya

  3. YAHYA RAUF says:

    apa perbedaan cvj dengan md 5008.. mohon infonya.
    Atas perhatian dan waktunya terimakasih.

  4. Denny says:

    Mas bambang,

    Saya tertarik dengan alat detektor, cuman bagaimana anda bisa meyakinkan saya kalau barangnya bisa saya terima, sementara alamat mas bambang sendiri tidak tercantum di halaman web ini. terima kasih.

    By Denny (Mataram-NTB)

  5. efendi sebayang says:

    Mengapa produk china harganya berbeda jauh dengn produk eropa. Kalo china cuma 3 juta sementara eropa sampai 30 juta.
    Dimana perbedaannya. Dan kalo barang rusak perbaikinya dimana
    Tks

    • bambangtko says:

      Beda di fitur Pak. Kalo dari segi kualitas barang Eropa memang lebih unggul dan lebih terkenal merknya.

      • jam'ul khair says:

        mas bambang saya mau pendeteksi emas buatan cina kalau saya order kirimnya ke mana ( harga+ongkos kirim ) saya berada di jambi

  6. Johny Lukito says:

    pak bambang apa pembelian bisa hanya satu unit saja, kalau bisa berapa lama kira kira barang bisa sampai ke tujuan dan berapa total biayanya untuk CVJ, saya di Sijunjung- Sumatera Barat

    • herman hidayat says:

      johny lukito,
      saya herman hidayat dri Dharmasraya – sumbar
      sya juga minat alat nya, apa kamu udah punya alatnya, saya mau tanya2

  7. Ade Setiawan says:

    MD 5008 itu ready stock ia Mas…..

  8. hidayat says:

    mas bambang,sy punya lahan diprediksikan ada emasnya dn sdh digali dlm kdlman 13m tp blum ktmu kandungan emasnya_

  9. jam'ul khair says:

    pendeteksi emas buatan cina model cvj kalau dikirim dengan jne berapa hari ke jambi

  10. Ade Setiawan says:

    Kalau langsung beli di tempat,,,,cash….di alamat yg tertulis di atas,,,,bagaimana…?

  11. lalu zulkarnaen says:

    mas ada g yang mau kerjasama dalam mengelola pertambangan,,
    nia aq zul dari lombok cz di lombok banyak kandungan emasnya dan punya lahan klu ada yang mau join ls ya mas,,,

  12. D'Alfath says:

    Beneran tuh mas bisa buat deteksi emas? Soalx di lombok itu banyak lokasi penambangan emas. rata2x org disana sih meraba2x saja pake feeling.Bagaimana kita bisa test alatnya kalau kita harus pesan online seperti ini? mohon informasinya. Terima kasih

  13. Arkan says:

    maaf bos
    alat deteksi emas kedalaman >5m ada ga, apa yg paling murah, di kampung saya banyak tambang emas jd saya tertarik mo beli yg kedalaman 5 meter lebih. mohon informasinya

    • bambangtko says:

      For All : metal detektor/alat deteksi kemampuan deteknya tergantung banyak hal. Sebagai contoh jika emas sebesar koin 25 perak daya detek hanya 10-30 cm.

  14. Muhjar Kisage says:

    bos sy mw pesan alat detektor ATPro metal gold detector, tlg hub. sy di 081917604269, makasih

  15. pargito says:

    mas bambang saya dipontianak ada minat alat deteksi emas cuma pengiriman uang dan barang lewat mana dan cara cara penggunaan apa sudah ada, saya sering cari emas di daerah rawa tlng jawab terima kasih

  16. Puji Rima Raharja says:

    Bang, sy posisi di jayapura. Sy mau beli detektor yang harganya 2.950.000 kalau sampe di jayapura harganya berapa…? Supaya kalau harganya oke sy langsung beli

  17. Adji Kusuma says:

    keterangan harus lebih jelas selengkapnya untuk memudahkan kebutuhan konsumen terima kasih

  18. yatno says:

    bung di sawah saya sering d temukan barang2 kuno termasuk emas/perak dan logam zaman purba….pernah nemu rantai emas juga….saya gak punya modal untuk beli detektor emas klo berminat hub hp 085297002494

  19. andry says:

    mas gimana cara dapatkan alat detektorx…. saya andry dari luwu utara sul-sel

  20. Khoirul HuDa says:

    Mas Bambang kalau biji emas bisa di detect nggak pakai alat ini? trus sampai seberapa jauh detectnya? K. Huda SBY

  21. enos says:

    Harga sdh pantas sesuai daya beli kmi, yg kmi ingin penjelasanx apa bs mendeteksi emas dlm bentuk serbuk krn disktr daerah kami kandungan emasx umumx spt serbuk. Lokasix sekitar sungai. Mhn info n salam hormat u klrga Mas Bambang.

  22. aji satria says:

    saya di banjarmasin klo pesen alat itu kirim uang lwat bank apa dan nomor reg

  23. yapet says:

    Saya dari kaliman tengah, palangkaraya
    Mau Tanya, berapa meter kedalaman dibawah tanah deteksi alat emas tersebut ini dan bagaimana Cara melihat banyak emasnya?
    Terima kasih

  24. sayed ahmad sabiq says:

    yg CVJ masih ada stoknya bos? kirim lhokseumawe brp hari? tx

  25. Ibrahim says:

    Bang, kita mau beli langsung, dimana alamtanya tapi masih lokasi jawa atau jakarta.

  26. Abdul Hamid says:

    salam kenal mas Bambang, saya Abdul dari Palembang. saya baru beli detektor made in China MD 3010II, tapi kemampuan deteksinya kkhusus emas sangat lemah. bagaimana cara meningkatkan daya deteksinya ? apa mungkin saya ganti coilnya atau bagaimana?, adakah bengkel atau orang yang bisa dihubungi untuk masalah ini ?,mohon bantuan sarannya !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s